-
 
 
 
 
 
 
 
img503/9690/enamorados1qx7menorye7.jpg
 
 

ENTRE AS TUAS!

 

Segura as minhas mãos entre as tuas

Fita meus olhos, demoradamente...

Sinta-me em ti,  como alguém que sente,

O gosto da paixão que perpetua!

 

Norteando em curvas minha vida,

Em meu peito, há um frágil coração.

E minh’alma, carente de emoção,

Permanece de amor, compadecida!

 

Jura-me eterno amor, se esse idílio,

Em transe leva-te a cruel algoz,

Em meio à ausência que compactua

 

Com nossos olhares - divino brilho,

Retirando do peito a dor atroz,

No calor de minhas mãos, entre as tuas!

 

Milla Pereira

 

 img504/1183/coraesdj2.jpg

 


img503/4645/gifdegrataefdsjp4.gif