Greve de Beijos.!

Estou em GREVE DE BEIJOS...

Aprisionei-me em teu silêncio;

Longe de você, no teu espelho;

Não entendo este amor que leva-me ao extremo;

De repente transformou-se em um bloco de gelo...

Seus ramos extensos, adornando meu pensamento;

Devastando meu jardim com chuva de ventos...

Jorrando tua água longe de meus canteiros...

Estou em GREVE DE BEIJOS...

Ocultamente preparando meu espelho;

Derreterei os polos primeiro, extinguirei todo desejo;

A força da natureza abrirá a terra ao meio!

Uma gigantesca tsunami engolirá o mundo inteiro;

O maior amor desprezado não tem freio...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Que Deus me perdoe...

Um dia iluminado a todos!

Beijos

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T981700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.