Só mais um Sonho

Façamos assim: nada de tristeza,
Transformarei tudo em alegria;
O que te for noite me será dia,
E nas retinas só tua beleza.

Só comerei a tua framboesa,
Só gozarei em tua companhia.
No aconchego dessa fantasia
Serás também a minha sobremesa.

Percebo o Sol, e nesse “amanhecer”
Outro calor chamou-me na conversa.
Meava a noite, eu a derreter,

Ao ver fugir a tua imagem linda.
Com a alegria já na mão inversa,
Percebi que te sonhava ainda.


Figura colhida na Intermet.