A Ínsula Abjeta

Numa ínsula abraçada pelo Hades

Apavorante oceano de sangue vil

Restando adulador de face débil

No império de Satã as Denaides.

O viver ainda jaz no imaginário

Não tem o sangue rubro dos malvados

No apodrecimento flutuam inchados

Pestes insanas ferem o mortuário.

Uma estátua de bronze corroída surge

Nas chorosas lágrimas que aqui caem

Um amor jaz nos vermes que o roem.

Renuncia a tua colossal má sorte

Leva à mordida afiada da morte

Com Thanatos a dor tanto ressurge.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 09/05/2008
Código do texto: T982596