NOSSA SAUDADE!
(Milla Pereira)

Se a saudade é o sofrimento
Atroz que a nossa vida permeia.
O amor é o maior dos sentimentos
Que a essa mesma vida, clareia!

Conquanto que esse nosso destino
Seja uma incógnita em cada passo,
Seguimos, desviando-nos dos traços
Que possam nos levar ao desatino!

A solidão, por vezes, inclemente,
Não há de nos tolher a alegria
Que se revela junto à paixão

Incólume, trazendo a emoção
Que faz ao nosso amor, companhia
Enquanto a presença seja ausente!


img255/6008/rosavermelhagp8.gif


click    click
==Para ouvir a música==