A dor
A dor é o sino que que para a hora do recreio...
é o teste do assunto dado...
é a análise do estudado
e ajeitar os retalhos de nosso seio...
É a hora de respirar fundo e mudar o destino
é a aposta da vida com as circunstâncias
a explosão bombástica de todas as ânsias
a parte mais sentida de todos os desatinos
Pra onde vou? Não sei...
o destino não está no passado
nem a vida no futuro...
Está nas lições aprendidas
que a dor nos ensina na vida
guiando o infante aoi ser maduro