Sonho quebrado

Eu quis fazer do meu amor, o teu ninho

teu doce lar, um recanto de ternura

e quis beber na tua taça, o mesmo vinho

sem saber que era a taça da amargura

Eu quis o teu calor nas noites frias

fazendo do teu peito o meu abrigo

sem saber que a outras tu fazias

a mesmas juras que fazias comigo

Do ninho, desfiz os sonhos na madrugada

quebrei a taça e dessa dor não bebo mais

e do amor; imenso amor - não resta nada

Perdestes-me, e a culpa é tua, meu senhor

por fazer-me promessas tão banais

ao jurar que eu era teu único amor

Menina do Rio