ENTRE AS TUAS! // SENTIMENTO PURO (com Milla Pereira)

ENTRE AS TUAS!

(Milla Pereira)

Segura as minhas mãos entre as tuas

Fita meus olhos, demoradamente...

Sinta-me, em ti como alguém que sente,

O gosto da paixão que perpetua!

Norteando em curvas, minha vida,

Em meu peito, há um frágil coração.

E minh’alma, carente de emoção,

Permanece de amor, compadecida!

Jura-me eterno amor, se esse idílio,

Em transe leva-te a cruel algoz,

Em meio à ausência que compactua

Com nossos olhares - divino brilho,

Retirando do peito a dor atroz,

No calor de minhas mãos, entre as tuas!

SENTIMENTO PURO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Tomando eu as tuas mãos nas minhas,

Vou contemplar-te, como bem mereces...

Sabes, amada, que a mim pareces

Ser a paixão, traçada em nobres linhas.

Se de amor, toda, não foras feita,

Não haveria eu de entregar-te,

Do coração, a chave e, destarte,

Fazer-te a Musa que o meu verso enfeita.

O meu amor, que para sempre juro,

É baluarte, nessa intensa luta

Contra a distância que nos faz sofrer.

Por sua força havemos de vencer,

Dessa saudade, a inclemência bruta,

Para viver um sentimento puro.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T985977
Classificação de conteúdo: seguro