Transmutação

Em tempo saberei, foi breve a vida

E tão antiga a sombra aquém do fim.

Cruel e vã demais pra ser guarida,

A morte me aproxima mais de mim.

Meus olhos fecharão à realidade,

Sequer no inconsciente irei estar.

Despertarei, em sã bestialidade,

Os ecos de um vazio a ressoar.

Acabrunhada e só, planando ao léu,

Profundo abismo, inerte, saltarei.

Extraviada entre o inferno e o céu.

Min’alma, que era eterna, perderei.

Então se rasgará do tempo, o véu

E o que eu pensava ser já não serei.

Magmah
Enviado por Magmah em 12/05/2008
Código do texto: T986916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.