ENCANTAMENTO

Solto meu grito altivo para ouvi-lo ecoar;

Ofereço meu corpo leve para o vento acariciar;

Com pássaros, rios e montanhas eu proseio...

Deixo livres meus pés para a terra calçar.

Inspiro o ar puro e faço o peito cheio;

O meu sorriso sincero ao sol eu presenteio;

Ergo as mãos para que eu possa o céu tocar...

Abraço forte o bem de tudo aquilo que creio.

Fecho os olhos e alço voo ao pensamento,

O coração bate forte em total agradecimento:

Sou o único dono de tudo que posso sentir...

As preces exaltam o meu inocente sentimento:

A verdade do mais completo encantamento...

Eu sou o mundo onde quero e mereço existir.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia