Sedução
Estranha sedução que alucina
Revela aos poucos minha sina
A entrega total maior tormento
Doce embalo mágico momento
Olhares que se cruzam faceiros
corpos suados eternos parceiros
Na linguagem muda dos amantes
Tempo e espaço meros viajantes
Deixar-se levar pela sensual carícia
Êxtase final leva ao paraíso erótico
A paixão encantada a terna malícia
Estranha sedução me vejo debruçada
Na janela da vida cenas se repetem
Tornando leve minh'alma alvoroçada