Vontade de Você

Me deixa cheia de vontade de você!

Seu desejo é cúmplice do meu querer;

Observo cada gesto que te dá prazer;

Desnudando meu corpo, elevando meu ser!

Tese e antítese abstrato, profano, sagrado;

No teu olhar exuberante, instigante, alado;

Meu corpo em delírios, latente, extasiado;

Minha'lma insana se derrama em orvalho!

Uma gostosa alucinação invade o cenário;

O desejo predominante de beijar teus lábios;

Os seus dedos delineando o ponto nostálgico!

Converte em fantasias a intensidade dos laços;

Causa em meu coração um excitante impacto;

Atingindo o propósito abrangente do orgasmo!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 17/05/2008
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T992823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.