Vida

Vida

Raio de sol, manhã de brilho e luz

Beleza feita deusa de harmonia

Com toda esta beleza que irradia

Somente ao infinito céu conduz.

Lascívia deste olhar que ao chão reduz

Mas neste chão existe a magia,

Flores desabrochando à luz do dia

Ao prazer e ao amor tudo seduz.

Brilho, perfume e cor, luxuriantes

Relva, paz e conforto aconchegantes

Na alma, de alegria, ecoa um grito

Vida e fertilidade em tudo canta

Envolvendo a terra em verde manta

Enorme beijo, unindo ao infinito...

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 17/05/2008
Código do texto: T993174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.