Voa Liberdade

Eu te quis com todas as forças do meu coração;

Me permiti as piores tolices inebriada de fascinação;

Paixão avassaladora que vestiu-me de irresistivel ilusão;

Fechei os olhos para suportar teus açoites na escuridão!

Sonho, realidade ou ficção, amar me mantém no chão!

No labirinto da imaginação, o céu é meu ponto de ação;

Mas não é o destino certo, antes tenho que ir ao inferno...

Fazer o meu céu pegar fogo, sem ter medo de me entregar...

Ficar nua no fogo e dançar, sentir os músculos latejar,

Quando a madeira começar estalar e as brasas crepitar...

Voa minha liberdade solitária nas sombras do teu olhar!

Das folhas secas renascem as histórias que as labaredas

contam, sem descansar, exalando perfume desejo no ar;

Meu refúgio secreto liberta minhas asas para te amar!...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 17/05/2008
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T993203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.