Meu Poeta.!

Meu Rei Amor de tantos cenários;

Estava aqui olhando nossos retratos;

Sob a luz do "Sol de Dezembro" sagrado!

Nosso louco amor, ardente, apaixonado!

Neste tempo que ficamos afastados;

Eu busquei refúgio em outros braços;

Magoei seu coração sincero, sensivel;

Por puro capricho, sonhos impossíveis;

Me comportei como uma criança sem juízo:

Aos poucos a insensatez foi me consumindo;

Os palcos da ilusão invadiram meu espírito;

Nada além disso.., fascinada pelo invisível;

Cujo personagem de pura ficção e delírio;

Você é meu Rei Amor verdadeiro, infinito!

S.S.

Rio

Razão

Você tem de sobra

Pra bater a porta

Me deixar

Falando sozinho

Ir embora

Dar de costas

Seguir seu caminho

Seguir seu caminho

Brinquei demais

com teu sentimento

Agora me arrependo

Peço perdão

Eu volto atrás

Não quero mais

Ferir teu coração.(Jucimar Estrela)

Poetas e Poetisas que me fascinam,

Todos são especiais em minha vida.

na poesia somos muitas almas gêmeas,

e afinidades que não se esgotam...

E sonhar faz parte de escrever-mos nossa história!

Um Lindo domingo à todos!

Beijos

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/05/2008
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T994348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.