QUEM TEM O AMOR,FANTASIA!(ESTADO DE PAIXÃO)

Quem tem o amor sente magia!

Coração não mente simplesmente,

Nascente que é a alegria,

Maravilha de sol ardente.

À mais feia flor faz-lhe versos,

Ao sol mais gélido sente calor,

Deita-se com versos com tal ardor,

Anseia por dias mais perversos.

Quem tem o amor,fantasia!

Saceia-se e tem sempre sede,

Vê em tudo paz e correria.

"Estava escrito",assim sente,

Olha o céu que viu tantas vezes,

E vê azul tão fluroscente.