Inspiração eterna!

A luz do seu olhar irradia em minha alma

Uma força vital que me consome inteira...

Seu sorriso me enternece e a dor acalma,

Sua presença me faz feliz, minha arteira!

Você é a artífice da minha vã existência...

Com habilidade conquista o meu coração

Em você não há medo, tampouco ciência,

Há algo maior e pulsante que é a emoção!

Estar contigo, ao seu lado me faz forte

E me torna inabalável em meus dias...

Ser tua mãe é muito mais que pura sorte!

Agradeço ao mentor do universo esse papel

De transformar sentimentos em poesia

E de presente me dá como inspiração, Bebel !

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 18/05/2008
Código do texto: T994662