Êxtase

Vêm me fazer tua rainha:

Toca na Xama a mágica varinha;

Passeia cada milímetro da pele minha;

Fonte inesgotavel de energia.

Está espera latente incontida;

De afogar tua boca na minha;

Intrépido desejo que me fascina;

Ser tua mulher, tua amante menina;

As emoções renasceram na telinha;

Os olhos fixos em nuvens púrpurinas;

Gotas em neve deslizando pela virilha;

Ao toque de tuas mãos a flor se anima;

Serenando em meu corpo suave brisa;

ÊXTASE do bálsamo de tua língua;

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/05/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T995068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.