Anjo da pele morena

Hoje componho com lágrima no olhar

Daquela cena que muito me fizera sofrer

Um anjo que em meu sonho viera me visitar

Com os olhos meigos me fizera entorpecer

Com as mãos delicada viera me acariciar

Entorpecido já não conseguia me mover

Tocou-me suavemente e, pois a me beijar

Bela, me encantando não entendia porque

Daquela morena que viera me visitar

E foi-se sem adeus ao menos me dizer

E Se algum dia em meu sonho iras voltar

Então durante esse tempo o que devo fazer

Sonhar todos os dias e não mais acordar

Ou de uma vez por todas de você esquecer

Rio 16/05/2008.