VOCÊ NÃO RIMA COM NADA (soneto)

SONETO – VOCÊ NÃO RIMA COM NADA

Arte do destino ou mera coincidência

Talvez não existisse outra pessoa igual

Quem sabe um dia explicasse a ciência

Mil hipóteses, teorias, teses, coisa e tal.

Tudo caminhando em divina rotina

Aparente rota firme, numa segura direção

O sonho, uma realidade naquela menina.

Achou Cupido o alvo certo no coração?

Doce ilusão, a vida muda todo dia.

Muda a lua, transforma-se a vontade.

A noite cheia vira uma manhã vazia

No erro de pessoa ficou uma dor passada.

Que não deixará sequer pingo de saudade

Como seu nome, você não rima é com nada.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T995123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.