Almas cativas.

Sublime é a noite quando traz o cobertor da alma

que as vestes do amor fazem nascer entrelaçadas

e perdem-se uma da outra na brisa que salva

e, como castigo, traz à vida uma da outra separada

Na condenação de viver em universos paralelos

Quando os olhos do sonho enxergam a verdade

E despertam ávidos ao encontro de seus anelos

Almas que gemem unidas à espera da eternidade.

Sabem que o sopro de vida que as animam é prisão

e seguem vivendo tão pertos na distância impingida

e se deixam enlevar pela mais doce e fiel ilusão

de um dia finalmente, livres da sua cruel desdita

possam viver em harmonia a verdadeira emoção

pobres almas gêmeas que da existência são cativas.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 19/05/2008
Código do texto: T995635