O Espelho Mágico.!

O espelho da mãe terra é a luz de todos meus EUS"*

O silêncio e o vazio é a manifestação de Deus;

O sonho, de tanta fantasia na solidão se perdeu...

O lume brilhante que guia todos os sonhos meus!

O coração ligado em todas as dimensões;

O encanto inocênte sonha sem explicações;

O desejo perdido em emoções, descontrolado;

O ESPELHO MÁGICO de meus sonhos dourados!

O sol viaja no interior febril dos teus beijos molhados;

O crepúsculo rajado, indomavel, me acerta todos os ráios!

O amor total em chamas consumindo o meu corpo suado;

O Vôo por entre milhares de asteróides incendiários;

O universo rasgado, gigantes colidindo com vocabulários;

O céu desconvexo, saciado, preparando novo cenário!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/05/2008
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T996333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.