INEVITÁVEL CRUZ!

(Ao Rev. Arlei, pregador da

Mensagem da Cruz)

Foi Ele mesmo que ao Pai pedira

Passasse dele aquela cruz maldita

Cálice cheio de tanta desdita

Com que na eternidade se ferira!

Em tudo, submisso ao Pai querido

Ao substituir o infame pecador

Sofre as agruras do mundo perdido

Na cruz bendita, prevalece o amor!

É seu exemplo a me constranger

Na sua vida é que me inspiro

Obediente, tomo a minha cruz!

Fui um rebelde neste meu viver

Agora a amo, pela cruz, suspiro

Não vou sozinho-Ele me conduz!

Sobradinho-DF, 18/05/08 - abello