AO TE AMAR

Tenho eu um sonhar belo,doce,

Milhões de sonhares lá em nuvens,

Sonhos lindos como se eu fosse,

Um tal Quixote com minhas plumas.

Sonhos impossíveis e eternos,

Caminhos a terras de mulheres,

Agrestes,suaves e sem ternos,

Quixote sonhador,que mais queres?

Poesia,vento,ao relento,

Em terra de damas,esperanças,

Esperanças,por ti eu rebento...

Tenho sonhar,querer,aprender,

Ser tal cavaleiro e cavalgar,

Cavalgar,galopar, ao te amar...