Uma noite apenas.

Nessa noite, somente nessa noite

quero viver o meu sonho de amor

quero que o vento feito açoite

afaste de mim toda e qualquer dor.

E quando o dia amanhecer e o sol

com sua força vital vier me despertar

quero estar num sono eterno a sonhar

você e eu no olho do girassol.

Mas, se a vida assim não permitir

e o arrebol vier apenas me acordar

vou deixar meu sonho voar... fugir!

E nas asas do bem-te-vi quero planar

para do espaço infinito usufruir

e em um conto de fadas me deixar levar!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 20/05/2008
Código do texto: T996951