DO TEU SER AMADO

Foge à razão meu coração,

Singularidade em sofrer,

Com veias e rasgos só de paixão,

Com tal vontade de te querer.

Vai à ilusão,decepção!

Ai coração,teimas em bater,

A essa porta de tal sofrer,

Sofrer,tua casa,ilusão.

Nasceste a bater só por ela,

Nasceste amando para sempre,

Para ti,ela é a mais bela!

Foge à razão tal solidão,

De cada segundo afastado,

Afastado do teu ser amado.