Olimpíadas

Olimpíadas

Planeta inteiro em preparativos

Até mesmo os países mais distantes

Já têm escrito seus participantes,

Atletas com seus jogos atrativos.

Aplausos, risos e gritos festivos,

Olhares de esperanças, tão brilhantes

Estádio inteiro com gritos vibrantes

Certeza da vitória são os motivos.

Com músicas e gritos, aplaudindo

No estádio, ou mesmo em casa, distantes

Os torcedores e os simpatizantes...

Aos poucos, as medalhas vão surgindo;

De ouro, prata ou bronze, enriquecendo

Cada país, que alegre, vai torcendo

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/05/2008
Código do texto: T997039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.