Audácia

Nem mesmo ousaria o maior dos sábios

Tocar-te a fina pele, tua textura;

Sentir o aroma da tua pele escura;

Roubar-te um beijo desses lindos lábios.

Pois ele sabe do perigo amábil

Que lhe é passado ao ver tua estrutura

De mulher ímpar, de nobre doçura,

E que, para tal, ele já não é hábil.

Contrario todos esses esquemas!

Mergulho em ti, faço mil poemas,

Mas conquistar-te não sei se consigo...

Porém, coragem eu tenho para te encarar;

Ousadia maior pra te gostar

Com humildade pra sonhar contigo!