MISTÉRIO DA VIDA

A VIDA É A SUPREMA DESACELERAÇÃO DA MORTE.

TUDO QUE SUPLANTA A EXCELÊNCIA DA ALIENAÇÃO

ANGUTIANTE; SE DESENCARANA NA MAGNITUDE

DO SOMBREAMENTO LINEAR, MITO´LOGICAMENTE

AGLUTINADO EM DISSOLUÇÕES INCONTIDAS,

NATURALMENTE ARRAIGADAS DE SOREMODO VARIAÇÕES

SURRREAIS E ALARMANTES, QUE SE REALIZAM DO NADA!

misael
Enviado por misael em 25/06/2011
Código do texto: T3056007