RESUMO

Receio

que o meu tempo

futuro

reserme-me

o direito de esquecer

por isso

guardo aqui

a minha marca

"só as palavras não morrem"

e na imortalidade

que hoje vivo

eu comemoro

aqui

o agora

coisas de poeta

que carrega na alma

a vontade de lembrar

ameaçada

pela esquisitisse

do esquecer

e enquanto faço poesia

eu agradeço

à fábrica

pelas lembranças

por não haver

cárceres

para as almas

e

se um dia

roubarem-me

a memória

mesmo assim

continuarei vivendo

para o poeta

até o silêncio

fala!

Nina Rossi
Enviado por Nina Rossi em 09/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T172069