O SONETO TEM FORMA E FÓRMULAS?

A soma dos catetos me mostra a hipotenusa

ninguém sabe até hoje o valor completo do pi,

a trigonometria não ajuda na colheita do meu velho trigal,

tampouco os logaritmos ensinam biorritmos

e nem mesmo o biotônico

na equação de segundo grau, contatos imediatos de terceiro.

graduando a cachaça, a farsa face a face traz a raiz cúbica de delta x

na régua T eu propagasse em trezentos e vinte metros por segundo

o quanto em nanômetros poderia ter elétrons e hipotéticos prótons

E= mc ao quadrado e nada disso muda

a corda sempre arrebenta num ponto onde a resistência é menor.

cuidado com a lâmpada, senão V=Ri.

mudando de conversa, eu fiz este soneto sob uma jaqueira

ainda bem que meu nome não é Isaac

Oméro Virgilino
Enviado por Oméro Virgilino em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.