EGOISMO! NÃO?

É egoismo !querer somar ?

Em vez de dividir...

Somar amor,paixao ,carinho

ternura,beijos ,abraços;

compreenção,lealdade ... confiança

Esse é meu egismo

estou errada?

Em não querer dividir;

DIVIDIREI SIM?

qualquer outra coisa

mais meu amor não!

Abro mão... para que vc seja feliz.

G.Mariah

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132406