Para o meu cavaleiro ferido em sua alma

Para o meu cavaleiro ferido em sua alma

Esperando, só, horas vazias , onde o assombro de amor

se aquieta em meu peito , serás que vens ou não ,

serás que ainda pensas em mim ou não

mas ainda não derrotada eu , espero e espero..

Então deixo as lágrimas invadir esta solidão , este vazio

mas nunca deixo de sentir que o amor ainda está para vir

mais forte e mais solido , razão da razão

de um dia te ter reconhecido em teu olhar.

Existe um Deus dentro de mim que ama

o teu Deus que está em ti , que mais precisas ...

Deixa as pétalas das rosas vermelhas voarem

no sentido da tua linda alma.

Em cada pétala vermelha vai um pouco deste amor

que nunca esgota e nem tão pouco se vai ,

uma fonte onde a água cristalina se delicia

em teu corpo , espalhando ainda mais temor...

Invoco o poder da vida , do amor, da harmonia,

deixo em livros e papel a linda história de amor

de dois seres que se encontram,

em milhares de anos perdidos.

Deus me dai forças , acalma a minha alma,

deixa eu poder sonhar , em ver o meu amor

onde esta ele me diz ? Porque não vem ,

deixa ele descansar um pouco nos braços.

Triste a sua jornada , triste o seu destino

caminha sozinho e sem destino

num caminho sem amor e sem carinho

deixa ele vir em meu caminho ...

Toco as jornadas da vida , sinto o medo

mas nunca sinto o vazio se voltas para mim,

Deus , nos cruzou em vidas

e os anjos nos sopraram a liberdade .

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/05/2008
Código do texto: T1004343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.