TROVA PREMIADA

VINHO E UVA DE MONTÃO

MORRO ABAIXO, MORRO ACIMA

NÃO ESTRANHE, AMIGO, NÃO

É A FESTA DA VINDIMA

(Menção Honrosa no I jogos Florais de Caxias do Sul, tema Vindima - 2008)

Jussára C Godinho - Ju Virginiana