Só Uma Trovinha...

Por que tanta mágoa guardada
Dentro de um só coração?
Esquece a tristeza...vai.!!!...
Não cultive a solidão!...

                                         Naja

Não cultive a solidão
Porque ela não vale a pena
Cultive no coração
Apenas a alma serena!

                    Maria Olímpia Alves de Melo
naja
Enviado por naja em 28/05/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1009356