Passei aqui...

Passei aqui de repente

Não pude me demorar

Não deixo nada pendente

Nem posso me contentar

Porque hoje a minha mente

Não está para poetar...

Abraços para todos os amigos do Recanto

By Mazé

Artmaze
Enviado por Artmaze em 28/05/2008
Código do texto: T1009796