A minha cidade é bonitinha!!!

A minha cidade é bonitinha

Tem uma linda pracinha e...

Uma fonte onde jorra água

Colorida formando um lindo

Arco íris, mais a minha rua é,

Feia que causa dó, só tem pó...

Passa boi, passa boiada...

Também passa o meu amor...

Bêbado que nem coió, passa até...

Boiadeiro que horrível cheiro de...

Esgoto ah!Que desgosto, nos fundos...

De minha casa tem um pé de acerola

Até os pássaros aprenderam tocar...

Viola, ao lado tem uma verde mata...

No fundo uma lagoa onde vou pescar

E remar minha canoa, também tem...

Uma palhada onde canta o jaó, o ninho...

Do Bem-te vi o inhambu e o chororó...

E não me deixam viver só...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1012765