UM CORAÇÃO

Um coração, pulsante, coração amante

Um coração, coração relevante

Um coraçaõ, sentimento marcante

Um coração, coração, coração pulsante.

Um coração, entendido, coração amigo

um coração, um verdadeiro coração

Um coração, sentido, vão na multidão

Um coraçaõ, remido, coração

Um coração, alarmante, coração avante

Um coração, coração lutador

Um coração, sentimento de amor

um coração, coração torcedor

Um coração, olhar, coração vigilante

Um coração, coração vibrante

Um coração, sentido avante

Um coração conclamante.

H.F.Costa em 01/06/2008.