Recordando!




O mar me lembra alguém
que foi pra não mais voltar
Levou consigo também
Minha vontade de amar !!

soninha


Contaram-me, as ondas do mar
Que este alguém foi encontrado
Para que voltes a amar
e então... conserva-lo à seu lado! 

Iza Sosnowski



No mar há muita fofoca
Disse-me um bom peixinho
Que este alguém volta correndo
Em busca do teu carinho...

Clara Mantelli





Grata às  poetisas Iza e Clara  pela linda réplica.
Bjssssssoninha....PAZ!
Imagem:http://areaconfidencial.blogspot.
com/2008/02/mistrios-do-mar.html