AURORA (Paisagem)

Para o azul do firmamento

lentamente o sol aflora,

como um brilhante rebento

do ventre fértil da aurora...

(Premiada no Conc. de São João da Boa Vista/SP)

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 03/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1017790
Classificação de conteúdo: seguro