Vem amor!!!

Vem amor!Fazer-me companhia!

Estou morando em um rancho aqui na

Beira do rio...sentei-me na proa...

Da minha canoa vim pescar peixinho...

Dourado mais pesquei foi um barbado...

Escorreguei-me caí no rio. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 04/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1019132