MULHER DO VIZINHO

A mulher do meu vizinho

me dedica afeto imenso,

pensando que sou “bonzinho”

porque não sabe o que penso!

(Premiada no Conc. Brasil-Portugal do Elos Clube de Londrina/PR)

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 04/06/2008
Código do texto: T1019210
Classificação de conteúdo: seguro