- O TEMPO NÃO EXISTE -

O tempo, eu sei, não existe,

Não passando de mera invenção,

Mas, se dou asas à saudade,

Ei-lo a entristecer-me o coração.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/06/2008
Código do texto: T1024302