Sem você eu não existo

Sem você eu não existo, sou,

Um caso perdido sou arroz,

Sem feijão, uma boca sem beijo,

Macarronada sem queijo, um carro,

Sem direção, estou sempre na contra,

Mão, sou um caso sem solução, durmo ao,

Volante, sem você não tem condição,

Perco sempre a razão!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 08/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1025586