TROVANDO SOBRE O AMOR!!

Trovando sobre o amor!

O que mais quero é ternura,

No seu olhar sem adeus.

Assim encerro a procura...

Me encontro nos braços seus!

Um nó sinto me apertar,

Sua ausência me deprime.

Pois só quero te abraçar,

vem pra cá! me reanime!

Isso também eu espero:

Ter teus braços o meu ninho,

O teu corpo, é o que mais quero.

Ter teu beijo... teu carinho!!!!

E nós dois de mãos unidas,

Caminhamos passo a passo,

Mesma cadência seguida...

Mesma fé, mesmo compasso.

Exaltar grande paixão,

Nesta trova, com ardor...

No tempo e na imensidão,

Deixar marcas só de amor!

DETE REIS