"Eu nasci num pé- de- serra"

"Eu nasci num pé de serra"

Noite de são João...

Conheci o meu,

Amor montado em seu

Alazão, aprendi tocar,

Sanfona viola, e violão,

Já montei em touro bravo

Em festa de peão, vi a

Porteira-se abrir, o chão,

Tremer, a poeira cobrir,

O touro pulou...rodopiou

Rodopiando, rodou bufando,

Balançou, coração palpitou,

gritei a Deus, nossa senhora

nossa senhora, saltei para cima

subi na porteira, cabeça para

baixo, pernas pra cima!

De cabelos em pé!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/06/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1033586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.