Verso mulher

Ela é uma poesia

Que se insinua quando quer

Ora romântica, ora vazia

Frente e verso mulher

Inspira-me nas suas iras

Em brancas nuvens me deixa

Nenhuma ilusão na mira

Me seduz e me rejeita

Pode ser poética ao dia

À noite, que é bom, me esquece.

Sua livre sintonia

Me fascina, me enlouquece....

Paixão à flor das palavras

Versejando a pulsação

Estrofes seguidas, sagas...

Sede e imaginação

Página que fervilha vida

Letras que puxam loucuras

Soltam sílabas feridas

Ou me enchem com ternura