Muito grata (Silvia Regina Costa Lima)dueto Silvia e Leon

Minha amizade lhe ofereço

Sentada na beira do tejo

O destino mostrou-me você

Agora eu já sei porquê.

Silvia Regina Costa Lima

Silvia no recanto te encontrei

o tejo foi a nossa ligação

De Portugal aqui cheguei

O destino terá sua razão.

Sua amizade irei retribuir

Agradecendo sua gentileza,

Sempre em poemas sorrir

Bem á maneira portuguesa!

Leon

Évora,17-06-2008