Me Convida à Loucura?

Me convida a loucura?

Faz do meu corpo tua lua

Me ama, me beija, me possua

Explora meus anceios de ser tua... Xama

Xama ardente que flutua

para além da realidade

vai ficando toda nua

no seu sonho que me invade... Aimberê Engel Macedo

"Esta Xama é só loucura

aí meu Deus! Que tentação!

Teus anseios sem frescura

saciarei com esta paixão!"... Aimberê Engel Macedo

Para saciar a tua loucura

Serei o sol e você a lua

Ou São Jorge com ternura

Espada erguida e você nua... Edson dos Santos

Espero não ter demorado

Também quero estar nesta lista

e chegar antes que a poeta se vista... Elias Daher Junior

"Pega fogo nesta Xama

me queimando em labareda;

o seu toque é quase seda

me beijando lá na cama!"... Viramundo

"Sob o luau de Búzios

pretendo-te enlouquecer;

êxtase e gozos múltiplos

que jamais irás esquecer!"... Jorge Luiz da Silva Alves

Meu convite está feito:

Vamos amar-na chuva?

Provo-te a uva na boca

Beijos de fogo iluminam

O nosso amor de loucura... Gonçalves Reis

egoista

fico com meus tantinhos

olhando seu rosto

sonhando seus carinhos... Anderson Fabiano

Convido todos à voar..rsr

Linda noite de lua cheia!!

Beijos

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 18/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1040525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.