CORAÇÃO CRIANÇA

Meu coração não se cansa,

De te amar, mesmo imperfeito...

Junto a ti se faz criança,

E brinca feliz no peito!!!

Esse coração menino...

Não consegue envelhecer,

Em teus braços perde o tino,

Bate forte pra valer!!

Meu coração quer chamego

Teu carinho, teu cuidado,

Deseja só aconchego...

É menino apaixonado!!!

Que coração de criança...

Esse que eu tenho agora,

Em tuas mãos ele dança,

Não me atende, pois te adora!!!